Es ist angerichtet! Lassen Sie sich mit Pangea Gourmet durch eine reizvolle Kombination aus Kulinarik und Kultur verwöhnen. Unsere Gourmetreisen unter dem Motto „Essen und Trinken“ zaubern einzigartige Gaumenfreuden und führen Sie in die verschiedensten Küchen unserer Welt. Sei es afrikanisch, asiatisch oder lateinamerikanisch – hier warten kulinarische Highlights auf Sie! Auch landestypische Gerichte oder Weine, die Sie vielleicht schon kennen, entfalten erst am Ort ihrer Herkunft ihren besonderen Zauber. Wer es lieber süßer mag, ist bei unseren Schokoladenreisen genau richtig. Fliegen Sie dem Genuss entgegen! Die Gourmetreisen von Pangea Gourmet machen es möglich. Gerne gestalten wir auch Ihre individuelle Gourmetreise und lassen dabei keine Wünsche offen.

Pangea Gourmet

Reisen

Kakaobohnen Schokolade
Exklusiv!

Peru - Die Welt der Schokolade

Die Geschichte der Schokolade reicht zurück bis um 600 n. Christus, als die Kakaobohnen von den Maya angebaut wurden. Bis zur Entwicklung der heute bekannten Schokolade dauerte es allerdings einige Jahrhunderte. Im Jahr 1544 wurde Schokolade zum ersten Mal als Getränk, am spanischen Hof, ausgeschenkt und 1839 wurde die erste Milchschokolade in Dresden hergestellt. Heutzutage ist ein Leben ohne Schokolade für die meisten unvorstellbar, doch nur wenige kennen den Prozess von der Kakaobohne bis hin zu dem beliebten Genussmittel. Bei dieser Schokoladenreise nach Peru erleben Sie die Schönheiten des Landes, kombiniert mit Einblicken in den Anbau und die Herstellung von
6 Tage
12 Personen

Chile - Gourmetreise

Haben Sie Lust mal eine andere Art des Reisens zu erleben, als immer nur die Touristenattraktionen abzuklappern? Sie sind ein Feinschmecker und probieren gern neue Köstlichkeiten? Dann ist unsere Chile-Gourmetreise genau das Richtige für Sie. Diese Reise führt von der lebhaften Metropole Santiago und den nahegelegenen Weintälern bis in die faszinierende Atacama Wüste. Sie besuchen traditionelle Märkte und entdecken die Vielfalt der kulinarischen Spezialitäten von Chile. Spannende Kochkurse sowie edle Weinproben und Restaurants geben einen authentischen Einblick in die chilenische Gastronomie. Neben all den kulinarischen Aktivitäten werden Sie natürlich trotzdem das Land und seine wundervolle Landschaft entdecken. Ihre Reise beginnt
Madagaskar Baobab Alley

Madagaskar - Im Reich der Kakaoplantagen

Mit der Madagaskar-Schokoladenreise haben Sie die exklusive Möglichkeit, den Prozess der Schokoladenherstellung während Ihres Urlaubs hautnah mitzuerleben. Schon während der Beratung in unserer Pangea Travel Lounge können Sie erlesene, nachhaltige Schokolade probieren und sich bereits gedanklich in Ihre Reise hineinversetzen. Anschließend können Sie vor Ort auf Madagaskar Land & Leute kennenlernen und mehr über die Farmarbeit und kulturelle Hintergründe erfahren. Von der Kakaoplantage bis hin zur Schokoladentafel – erleben Sie eine Reise, die durch den puren Genuss geprägt ist, und lassen Sie sich von der Schokoladenseite Afrikas verzaubern. Sie landen in Antananarivo auf Madagaskar und werden dort von unserem englischsprachigen